Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada

Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada

4.3 33 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
  • 40 g de miel
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 6 huevos
  • 150 g de queso de cabra fresco en trozos
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de agua
  • 30 g de nueces en mitades troceadas
  • 30 g de brotes germinados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 0.5 mg
Proteína 17.3 g
Energia 1249.8 kJ / 298.8 kcal
Gordura 19 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...