Versões compatíveis
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Panzanella de invierno
20 min
Frittata de pollo
35min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30 min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min