Dispositivos e acessórios
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
Preparação 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
300 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
100 g de salmón ahumado en lonchas gruesas
-
1 limón en rodajas (5 mm), para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
153.3 kJ /
36.6 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Frittata Caprese
30min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Minipizzas de berenjena
40min