Dispositivos e acessórios
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
Preparação 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
300 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
100 g de salmón ahumado en lonchas gruesas
-
1 limón en rodajas (5 mm), para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
153.3 kJ /
36.6 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Crujientes de marisco
20min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Muffins de tortilla
45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min