Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 34.8 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Acelgas con tomate
30 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Chile sin carne
1h
Guiso de invierno
40 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Lentejas con kale
30 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa con tropezones versátil
50min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min