![Sfogliatella riccia Sfogliatella riccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94EC3467-49A1-4C0C-85C5-273B0957055C/Derivates/e3d1c538-b089-4590-8521-76407c3f934f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
ou mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
ou 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Hidratos de carbono
- 37.59 g
- Gordura
- 6.12 g
- Fibra
- 1.31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Profiteroles
2 Std.
Pizza margarita
1h 45 min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Chutney de beicon
Nenhuma avaliação
Masa quebrada
5 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20 min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Focaccia rellena
4 godz. 20 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Masa choux
2 Std.