![Sfogliatella riccia Sfogliatella riccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94EC3467-49A1-4C0C-85C5-273B0957055C/Derivates/e3d1c538-b089-4590-8521-76407c3f934f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
ou mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
ou 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Hidratos de carbono
- 37.59 g
- Gordura
- 6.12 g
- Fibra
- 1.31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Larpeira
1h 55 min
Postre chajá
11h 15min
Financieros de albaricoque
30min
Tartaletas de uvas
13 Std.
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Empanada de maíz con congrio
2h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Tarta de piña al revés
40min
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
2 Std. 5 Min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min