
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
ou mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente -
manteca de cerdo para untar la masa
ou mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
ou 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 234 kcal / 978 kJ
- Proteína
- 7.11 g
- Gordura
- 6.12 g
- Hidratos de carbono
- 37.59 g
- Fibra
- 1.31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
8h
Rosca de carnaval
2h 10min
Hojaldrinas de naranja
2h
Baguette
3h 45min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h