Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
ou mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
ou 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Hidratos de carbono
- 37.59 g
- Gordura
- 6.12 g
- Fibra
- 1.31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10 min
Rosca de carnaval
2h 10 min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 godz.
Palitos pica-pica
10 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Polvorones de limón
13h
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20 phút