Dispositivos e acessórios
Piadina romañola
Preparação 15min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
22.26 g
Energia
2596 kJ /
621 kcal
Gordura
31.19 g
Fibra
3.35 g
Hidratos de carbono
62.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Tortas dulces y saladas
1h
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Dorayakis con anko
1h
Ensaimadas individuales
9h