Dispositivos e acessórios
Piadina romañola
Preparação 15min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
22.26 g
Energia
2596 kJ /
621 kcal
Gordura
31.19 g
Fibra
3.35 g
Hidratos de carbono
62.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Focaccia de Puglia
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Naan indio
1h 40min
Nachos picantes
45min
Pasta fresca al huevo
30min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Pan indio
45min
Bao buns de cerdo
2h
Pizza genovesa de cebolla
1h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Bagels
2h