Dispositivos e acessórios
Piadina romañola
Preparação 15min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
22.26 g
Energia
2596 kJ /
621 kcal
Gordura
31.19 g
Fibra
3.35 g
Hidratos de carbono
62.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de cerdo
2h
Calzone vegetariano
1h 50min
Muffins ingleses
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Masa para wontons
1h 15min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Bagels
2h
Pizza diávola
2h 15min