Piadina romañola
TM31 TM5 TM6

Piadina romañola

4.3 (15 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 250 g de leche
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 10 g de sal

Terminación

  • 250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
    ou 250 g de queso crescenza
  • 100 g de rúcula
  • 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas

Nutrição
por 1 unidad
Energia
2596 kJ / 621 kcal
Proteína
22.26 g
Hidratos de carbono
62.81 g
Gordura
31.19 g
Fibra
3.35 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas