
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 337.5 kcal / 1407 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Fibra
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 633 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min