
Dispositivos e acessórios
Aubergines à la bonifacienne
Preparação 30min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
-
aubergines4
-
de mie de pain coupée en morceaux150 g
-
lait froid200 g
-
de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux300 g
-
d'ail1 gousse
-
de basilic frais15 feuilles
-
œufs3
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu4 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
337.5 kcal /
1407 kJ
Proteína
17.9 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
633 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Escapade en Corse
10 Receitas
França
França