![Aubergines à la bonifacienne Aubergines à la bonifacienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A90C1AAE-A7B0-4F0A-B0B2-A3A5A68928AA/Derivates/31ff27a5-2811-433d-a0c7-e072d3a96568.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 7.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min