Aubergines à la bonifacienne

Aubergines à la bonifacienne

4.5 112 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

  • aubergines
    4
  • de mie de pain coupée en morceaux
    150 g
  • lait froid
    200 g
  • de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
    300 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de basilic frais
    15 feuilles
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    4 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 337.5 kcal / 1407 kJ
Proteína 17.9 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 18.1 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 633 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...