
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 255 g di cipolla rossa in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco per servire
- panna acida (10% di grassi) per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 149 kcal / 623 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastuccia teramana
1h 30min
Paparot
1h 5min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Vichyssoise
6h
Baked Beans
14h 5min
Zuppa di miso con soba
55min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Zuppa del nord
1h 10min
Gazpacho
15min