Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1j
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho indiano
2j 10 menit
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
Gazpacho
15min
Vichyssoise
6h