Dispositivos e acessórios
Borscht
Preparação 5min
Total 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
255 g di cipolla rossa in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di barbabietole rosse cotte in quarti
-
850 g di brodo di carne
-
60 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco per servire
-
panna acida (10% di grassi) per servire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3 g
Energia
623 kJ /
149 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Che zuppe
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Zuppa di miso con soba
55min
Chili con carne
1h 20min
Babaganoush di zucca
45min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Tom Yum Kung
30min
Riso Kashmiri
30min
Lenticchie all'indiana
35min