![Risotto with Spinach and Peas Risotto with Spinach and Peas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9419CF3C-0F56-45E5-8C54-D079FB8A352A/Derivates/15FF33C6-3EDF-400D-B72D-9D1A08CF46B8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 2 oz onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 25 oz vegetable stock
- 2 vegetable stock cubes
- 5 oz peas frozen
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2012.4 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 256.8 mg
Receitas alternativas
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Kabocha Sage Risotto
40 Min
Risotto with Broccolini
35min
Southwest Quinoa
40 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Vegetarian Chili
50 Min