
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve
- 5 oz fresh baby spinach de-stemmed
- 2 oz onion in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 25 oz vegetable stock
- 2 vegetable stock cubes
- 5 oz peas frozen
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 481 kcal / 2012.4 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 256.8 mg
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