Roasted Red Pepper and Cashew Dip

Roasted Red Pepper and Cashew Dip

4.9 174 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
18 oz

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • Parmesan cheese cut into cubes (approx. ¾ in.)
    2 oz
  • fresh parsley, leaves only (approx. 16 sprigs)
    ½ oz
  • roasted red peppers, preserved (see Tip)
    12 oz
  • olive oil
    ½ oz
  • fine sea salt to taste
    ½ tsp
  • raw cashews
    5 ½ oz

Nutrição por 1 oz

Energia 73.6 kcal / 308 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 110.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...