![Roasted Red Pepper and Cashew Dip Roasted Red Pepper and Cashew Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FF3BE10-ABA4-4B45-AC45-15365AA0D43D/Derivates/4d9d4027-a141-43b7-b045-d3b7c4944333.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 2 oz Parmesan cheese, cut into cubes (approx. ¾ in.)
- ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 16 sprigs)
- 12 oz roasted red peppers, preserved (see Tip)
- ½ oz olive oil
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- 5 ½ oz raw cashews
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 308 kJ / 73.6 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 110.2 mg
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