
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 62 kcal / 255 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
Receitas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes de porc au cidre
2h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de poulet
6h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de lapin
12h
Confiture de lard
25min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de canard
2h 30min
Rognons de veau sauce madère
20min