
Dispositivos e acessórios
Rillettes de porc et de canard
Preparação 20min
Total 7h
1000 g
Ingredientes
-
de poitrine de porc500 g
-
cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)2 - 3
-
de gros sel2 c. à café
-
de poivre 5 baies moulu gros1 c. à café
-
de quatre-épices1 c. à café
-
de feuilles de thym frais1 c. à café
-
d'oignon (1 gros), coupé en quatre150 g
-
d'eau250 g
Nutrição por 20 g
Energia
62 kcal /
255 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Receitas
França
França