![Rillettes de porc et de canard Rillettes de porc et de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F306AB9-5536-4B20-911F-918CA6EDB232/Derivates/09359786-bf82-4974-a3a2-5a16a5f911b7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 255 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Rillettes de truite
3h 30min
Rillettes de lapin
12sa
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Rillettes de porc tradition
12sa