Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 255 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72 godz.
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2j 30 menit
Pâté de campagne
48h
Pâté de Pâques
2 godz.
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Pâté périgourdin
48h
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 menit