Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 255 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Rillettes de lapin
12h
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de viandes express
1h 5min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté périgourdin
48h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine bressane
24h
Rillettes de poulet
6h