Dispositivos e acessórios
Rillettes de porc et de canard
Preparação 20min
Total 7h
1000 g
Ingredientes
-
500 g de poitrine de porc
-
2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
250 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Proteína
4 g
Energia
255 kJ /
62 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Rillettes de lapin
12h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de poulet
6h
Foie-gras mi-cuit
50h