
Dispositivos e acessórios
Tarte de Savoie au chou
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 parts
Ingredientes
-
beurre doux pour le moule
-
d'amandes décortiquées20 g
-
de feta coupée en morceaux200 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de romarin frais effeuillées1 - 2 branches
-
de thym frais effeuillées6 branches
-
de ricotta fraîche250 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
œufs6
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
oignons coupés en deux2
-
de chou de Savoie coupé en morceaux400 g
-
d'amandes effilées5 c. à soupe
Nutrição por 1 part
Energia
237 kcal /
990 kJ
Proteína
12 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Allégé en glucides
10 Receitas
França
França