Dispositivos e acessórios
Tarte de Savoie au chou
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 parts
Ingredientes
-
beurre doux pour le moule
-
20 g d'amandes décortiquées
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta fraîche
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou vert, coupé en morceaux400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
12 g
Energia
990 kJ /
237 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Allégé en glucides
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Galettes de betterave
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Flan de patate douce
40min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Colcannon irlandais
1h 10min