Tarte de Savoie au chou

Tarte de Savoie au chou

3.9 46 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 parts

Ingredientes

  • beurre doux pour le moule
  • d'amandes décortiquées
    20 g
  • de feta coupée en morceaux
    200 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de romarin frais effeuillées
    1 - 2 branches
  • de thym frais effeuillées
    6 branches
  • de ricotta fraîche
    250 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • œufs
    6
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • oignons coupés en deux
    2
  • de chou de Savoie coupé en morceaux
    400 g
    400 g de chou vert, coupé en morceaux
  • d'amandes effilées
    5 c. à soupe

Nutrição por 1 part

Energia 237 kcal / 990 kJ
Proteína 12 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...