Gratin de céleri aux poires et au canard

Gratin de céleri aux poires et au canard

4.7 23 avaliações
Preparação 25min
Total 13h
4 portions

Ingredientes

La veille
  • de parmesan coupé en dés
    60 g
  • cuisses de canard confites
    4
  • de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
    600 g
  • de lait entier
    350 g
  • poires pelées et coupées en petits dés
    2
  • sel
  • poivre moulu
  • botte de cerfeuil frais équeutée
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g

Nutrição por 1 portion

Energia 503 kcal / 2096 kJ
Proteína 40 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...