Dispositivos e acessórios
Romanescu, gambones y almejas con salsa
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 romanescu (aprox. 500 g)
-
12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12 g
Energia
819 kJ /
196 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Setas de cardo con jamón
25min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con tomate
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min