Dispositivos e acessórios
Romanescu, gambones y almejas con salsa
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 romanescu (aprox. 500 g)
-
12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12 g
Energia
819 kJ /
196 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Borrajas con gambas
40min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Setas de cardo con jamón
25min
Níscalos guisados
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min