雞蛋粉絲皇宮菜

雞蛋粉絲皇宮菜

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 2 顆
  • 1 小撮
  • 黑麻油
    10 克
  • 嫩薑 切絲
    15 克
  • 250 克
  • 皇宮菜 切段(5公分)
    150 克
  • 冬粉 對半切,以溫水浸泡10分鐘
    30 克
  • 日式醬油
    10 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 424.4 mg
Proteína 5.8 g
Energia 682.3 kJ / 163.1 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 4280.4 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...