Dispositivos e acessórios
Pane injera
Preparação 40min
Total 8h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
0.3 mg
Proteína
5.2 g
Energia
789.5 kJ /
188.7 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zucchero a velo
5min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Zucchero a velo
5min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Salmone nanbanzuke
1h
Vinaigrette di peperoni
Nenhuma avaliação
Pane svedese
2h
Zucca al curry
45min