Dispositivos e acessórios
Chutney mangue-raisin
Preparação 15min
Total 35min
340 g
Ingredientes
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
30 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.9 g
Energia
533.5 kJ /
126.5 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vinaigrettes & condiments
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Chutney d'ananas
35min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney à la mangue
4h