Dispositivos e acessórios
Chutney mangue-raisin
Preparação 15min
Total 35min
340 g
Ingredientes
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
30 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.9 g
Energia
533.5 kJ /
126.5 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vinaigrettes & condiments
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Chutney framboise et poivron
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Petits tartares de bœuf
1h
Chutney de poires
55min
Chutney à la mangue
4h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h