Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min.
Number cake du Nouvel An
3h
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30 min.
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min