Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons gingembre-litchi
24 godz.
Eclair à la Passion
3h 20min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Macarons au café
24 godz.
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au citron
12h