
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de poivrons rouges épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux coupés en deux
- 2 gousses d'ail coupées en deux
- 250 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 199 kcal / 837 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
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