Dispositivos e acessórios
杜仲排骨湯
Preparação 10min
Total 1h 15min
2 人份
Ingredientes
-
杜仲 剝小片15 克
-
排骨 切塊(約3公分),預先川燙去血水400 克
-
薑 切片20 克
-
水1000 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾6 顆
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
252.2 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1355.2 kJ /
323.9 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3340.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
74 Receitas
Taiwan
Taiwan