Dispositivos e acessórios
Apfel-Calvados-Sorbet
Preparação 10min
Total 5h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Äpfel geschält, geachtelt500 g
-
Zucker100 g
-
Apfelsaft130 g
-
Calvados (Apfelschnaps)3 - 4 EL
-
Zitronenmelisse (opcional) zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
0 g
Energia
946 kJ /
227 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorbets & Co
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Sorbets & CO.
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Zitronensorbet
8h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min