Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 500 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 100 g Zucker
- 130 g Apfelsaft
- 3 - 4 EL Calvados (Apfelschnaps)
- Zitronenmelisse zum Garnieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 946 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Zitronensorbet
8 godz. 30 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Orangenparfait
6h 30min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Kaffee-Sabayon
10min
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Zabaglione
15min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Orangen-Likör-Creme
20min