![Pain de seigle Pain de seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9182044a-582f-4e95-8b40-89c16f88bfc2/Derivates/6faf4df4-4c58-4c86-8be0-e1602e2ce622.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de sel
- 300 g de farine de seigle
- 210 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1150 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de campagne
4h
Pain aux noix
3h 15min
Pain complet rapide
1小时 20 分钟
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5 godz.
Pain aux graines
5 godz.
Pain au levain biologique
5h 5min