Dispositivos e acessórios
Pain de seigle
Preparação 15min
Total 2h 40min
6 portions
Ingredientes
-
1 c. à café bombée de sel
-
300 g de farine de seigle
-
210 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
10 g de beurre pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1150 kJ /
270 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Pains - fait maison
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à la farine d'épeautre
4 h
Pain de seigle
5 h
Pain de campagne
4 h
Pain complet
5 h
Pain à la châtaigne
2 h 55 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 h
Pain au yaourt
1 h 50 min
Pain à la farine d'épeautre
3 h
Pain complet ultra-moelleux
2 h 15 min
Pain aux céréales
3 h 30 min
Pain aux graines
5 h
Pain complet rapide
1 h 20 min