Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de quinoa
-
200 g de quinoa en grano
-
100 g de remolacha cocida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Vinagreta de frambuesas
-
50 g de vinagre de frambuesa
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de miel
-
5 g de piel de limón rallada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de frambuesas (frescas o congeladas)
Ensalada
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
30 - 50 g de rúcula
-
200 g de remolacha cocida
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
662.4 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1308 kJ /
312 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Ensalada de Halloween con hummus sangriento
1h
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1h
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min