蔥花玉子牛蓋飯

蔥花玉子牛蓋飯

4.6 21 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    120 克
  • 火鍋牛肉片 切片(長約5公分)
    250 克
  • 味醂
    15 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
蒸煮
  • 帶殼洗淨 (室溫)
    2 顆
  • 白米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 1200 克
  • 切蔥花
    25 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 665.7 mg
Proteína 35.3 g
Energia 4253.5 kJ / 963.8 kcal
Gordura 49.4 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 297.9 g
Hidratos de carbono 90.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...