Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 油
- 120 克 洋蔥 ,切絲
- 250 克 火鍋牛肉片 ,切片(長約5公分)
- 15 克 味醂
- 20 克 醬油
- 10 克 米酒
蒸煮
- 2 顆 蛋 ,帶殼洗淨 (室溫)
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 1200 克 水
- 25 克 蔥 ,切蔥花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 4253.5 kJ / 963.8 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 90.9 g
- Gordura
- 49.4 g
- Gordura saturada
- 297.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 665.7 mg