Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen

Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen

4.2 142 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

Hackbällchen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hackfleisch gemischt
    250 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    35 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
  • rote Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Öl
    40 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • roter Portwein
    25 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 315 kcal / 1318 kJ
Proteína 16 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...