Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hackbällchen
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
- 180 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g roter Portwein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Gulaschsuppe
1h 15min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Hackbällchen-Suppe
35min
Käsesuppe
35min
Zwiebelsuppe
40 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Pekingsuppe
45 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min