Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hackbällchen
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
- 180 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g roter Portwein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kohlsuppe
45min
Rinderschmortopf
1h 20min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Gulaschsuppe
1h 15min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40min
Bloody Mary
10 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Buttermilchsuppe
35min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Zoodle-Suppe
40min