Dispositivos e acessórios
Scones con pasas y nueces
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
50 g de mantequilla fría, en dados
-
1 pellizco de sal
-
130 g de leche entera
-
30 g de pasas sin semillas
-
50 g de nueces peladas
-
1 yema de huevo batida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Sódio
875.3 mg
Proteína
39.4 g
Energia
7172.4 kJ /
1715.9 kcal
Gordura
87.6 g
Fibra
13.4 g
Gordura saturada
33.5 g
Hidratos de carbono
192.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake de pasas al ron
10h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Bundt cake de especias
2h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Scones de calabaza
1h
Financieros de limón
2h
Tarta de manzana y pera
50min
Galletas de semillas
30min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Galletas de castaña y miel
1h 40min
Magdalenas de naranja
1h