Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 250 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Proteína
- 48.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.5 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 2500.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à caramela
13h
Arroz de lulas
1 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Gelado tiramisu
11h
Caldeirada à algarvia
2 Std. 55 Min
Arroz de marisco
45 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Mousse de chocolate
20min
Raia alhada
40 Min
Mousse de meloa
6h 55 min
Chanfana de borrego
24h
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min