Dispositivos e acessórios
Caldeirada de amêijoas
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 doses
Ingredientes
-
amêijoa1500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal3 c. chá de
-
salsa só as folhas15 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
pimento vermelho cortado em tiras50 g
-
pimento verde cortado em tiras50 g
-
pimento amarelo cortado em tiras50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas400 g
-
tomate maduro cortado em rodelas300 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
vinho50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1037 kJ /
248 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldeirada de marisco
40min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Arroz de marisco
45min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Gambas salteadas
20min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Arroz de favas e enchidos
40min
Salada russa de bacalhau
55min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min