Dispositivos e acessórios
Lingueirão à Bulhão Pato
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
-
lingueirão1000 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho4
-
água mais q.b. p/ demolhar200 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Limão (sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
0 kJ /
178 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Família Paixão
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sapateira na casquinha
30min
Salada de ovas
40min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Sapateira recheada
5min
Arroz de lingueirão
3h
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Caldeirada à algarvia
3h
Açorda de marisco
30min
Peixe ao sal
1h