
Versões compatíveis
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 398 kcal / 1664 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Peru festivo
30min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Peru com legumes
35min