Versões compatíveis
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru com legumes
35 Min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 godz.
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 godz.