Ajoblanco de melón

Ajoblanco de melón

4.4 55 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de almendra cruda sin piel
  • agua para hidratar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g de pulpa de melón
  • 1 diente de ajo (sin germen)
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
  • 10 g de crema de balsámico
  • 20 g de brotes germinados
  • 10 - 20 g de almendra laminada tostada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 433.9 mg
Proteína 12.1 g
Energia 1654 kJ / 395 kcal
Gordura 29.2 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...