Dispositivos e acessórios
Pudin de bonito y piquillos
Preparação 10min
Total 5h 10min
15 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
400 g de leche evaporada
-
40 g pimientos del piquillo
-
280 - 300 g de bonito en aceite (escurrido)
-
40 g de tomate frito
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
900 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
163.7 mg
Proteína
9 g
Energia
385 kJ /
92 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Quiero un pudin salado!
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puerros en vinagreta
30min.
Pudin de trucha
2hod. 40min.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1hod. 45min.
Paté de cabrales a la sidra
4hod. 45min.
Pudin de pescado
2hod. 15min.
Paté de sidra asturiana
5min.
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min.
Pastel de cabracho
2hod. 50min.
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5hod. 30min.
Porrusalda con bacalao
40min.
Pudin de gambas, surimi y atún
4hod. 20min.
Pimientos del piquillo rellenos
15min.