
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 432 kcal / 1809 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 102.9 mg
Receitas alternativas
Helado con sabor a Málaga
5h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Crema pastelera
10min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Profiteroles
2h
Fardelejos (La Rioja)
30min
Flan de París con merengue
10h
Milhojas de merengue
1h 40min
Tarta de almendras
50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Cuajada de carnaval
4h 45min