Dispositivos e acessórios
Tarta de almendra (Pegarata)
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
102.9 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1809 kJ /
432 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cortadillos de cidra
1h
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Bomba de chocolate
4h
Huesos de San Expedito
30min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Tarta San Marcos
4h
Flores de carnaval
40min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Brazo de gitano
3h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min