Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 102.9 mg
Receitas alternativas
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Crema pastelera
10min
Tarta de piña al revés
40 Min
Leche frita
2 godz. 45 min
Bollo turco extremeño
1 godz. 55 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Bartolos
40 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de almendras
50min