Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 102.9 mg
Receitas alternativas
Hojaldres de almendra
30 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Arroz con leche
1h 30 min
Flan
5h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20 min
Tarta gijonesa
4h
Cake de pasas al ron
10h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Leche frita
2 Std. 45 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min