Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Proteína
- 97.2 g
- Hidratos de carbono
- 387.4 g
- Gordura
- 374.1 g
- Fibra
- 46.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Roscón Kinder®
10h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Boston cream pie
3h