Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Proteína
- 97.2 g
- Hidratos de carbono
- 387.4 g
- Gordura
- 374.1 g
- Fibra
- 46.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta rayada
3h
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tronco de Navidad
8u. 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Boston cream pie
3h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Azúcar glas
5 min
Brazo de gitano
3h