Dispositivos e acessórios
Bizcochitos de chocolate rellenos
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
80 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
Crema de relleno
-
250 g de queso mascarpone
-
130 g de leche condensada
-
70 g de coco rallado
Cobertura
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 - 60 g de chocolate con leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 unidades
Proteína
97.2 g
Energia
21994.7 kJ /
5261.9 kcal
Gordura
374.1 g
Fibra
46.7 g
Hidratos de carbono
387.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón bombón
4hod.
Bizcocho cebra
1hod. 10min.
Tarta de chocolate blanco y negro
1hod. 25min.
Nata de trufa
8hod. 15min.
Bizcocho plancha de chocolate
30min.
Tronquitos de turrón
1hod. 40min.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3hod.
Tarta San Marcos
4hod.
Magdalenas rellenas de chocolate
30min.
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1hod. 50min.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1hod. 30min.
Boston cream pie
3hod.