Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Proteína
- 97.2 g
- Hidratos de carbono
- 387.4 g
- Gordura
- 374.1 g
- Fibra
- 46.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caracolas de hojaldre
40 min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Tarta Bellini
24 Std.
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Rosquillas glaseadas
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tarta Sacher
3h
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min