Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2369 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 37.2 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 205.1 mg
Receitas alternativas
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2óra 35p
Crema pastelera
10p
Azúcar glas
5 λεπτ.
Tarta San Marcos
4h
Coberturas de chocolate y aceite
15 dk
Brazo de gitano
3hod.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10p
Ganache de chocolate
1sa 10 dk
Nata montada
10p
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Tronco de Navidad
8h 30min
Profiteroles de tiramisú
4h