Dispositivos e acessórios
Baumkuchen con cobertura de chocolate
Preparação 1h
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho en capas
-
mantequilla Lurpak® para engrasar el molde
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar glas
-
11 clara de huevo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
180 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
11 yemas de huevo
-
80 g de maicena
-
80 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
-
50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla Lurpak®
Montaje y decoración
-
1 - 2 alquequenjes (Physalis)
-
40 g de almendras laminadas tostadas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
205.1 mg
Proteína
10.7 g
Energia
2369 kJ /
566 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta San Marcos
4h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de turrón
1h 20min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo de gitano
3h