
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 566 kcal / 2369 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Sódio
- 205.1 mg
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4sa
Brazo gitano de café
1sa 30 dk
Brazos de chocolate y praliné
3sa
Tronco de Navidad
8sa 30 dk
Tarta Sacher
3sa
Nata de trufa
8sa 15 dk
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 dk
Roscas de choux de cacao
1sa 30 dk
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5sa
Minitartas San Marcos con trufa
3sa
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5sa 30 dk
Brazo de gitano
3sa