![Baumkuchen con cobertura de chocolate Baumkuchen con cobertura de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c85f46d949d800434a0cfeded4165e2/Derivates/04fb20c2af25a4b3e971fcab077730a543d93af2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2369 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 37.2 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 205.1 mg
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Brazo de gitano
3 godz.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bomba de chocolate
4h
Tarta San Marcos
4h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Almíbar básico
10 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min