Dispositivos e acessórios
韓式五花牛泡菜炊飯
Preparação 10min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
黑麻油10 克
-
豬五花火鍋肉片 切片(長約5公分)300 克
-
韓式泡菜 略切150 克
-
水700 克
-
魚露2 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
蔥 切蔥花15 克
-
白芝麻1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
457.3 mg
Proteína
25.6 g
Energia
2451.5 kJ /
586.5 kcal
Gordura
50.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
121.1 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味 • 炊飯
10 Receitas
Taiwan
Taiwan