Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de espárragos verdes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de almendras crudas sin piel
-
1
ñora sin pepitas
ou 1 pimiento choricero - 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan (10 g aprox.) en trozos
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1420 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 9.07 g
- Hidratos de carbono
- 11.26 g
- Gordura
- 28.71 g
- Fibra
- 6.11 g
Nas coleções
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