Versões compatíveis
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lagane all'uovo
- 400 g di farina di grano duro
- 4 uova grandi
- ½ cucchiaino di sale
Condimento
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- mosto cotto, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4714.3 kJ / 1126 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 152.7 g
- Gordura
- 42.8 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sódio
- 63 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Panini al pollo (Banh mi)
4 Std.
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1h
Bignè cake
4 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Cavatelli
1h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min