Pan Venecia

Pan Venecia

4.4 7 avaliações
Preparação 30min
Total 17h 10min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de manzana y trigo
  • 150 g de agua
  • 15 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 150 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 175 g de agua fría
  • 300 g de sémola de trigo duro fina
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Nutrição por 1 unidad

Energia 2001 kcal / 8375 kJ
Proteína 62.1 g
Gordura 55.2 g
Hidratos de carbono 330.3 g
Fibra 45.1 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 4755.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...