
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 300 g de sémola de trigo duro fina
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2001 kcal / 8375 kJ
- Proteína
- 62.1 g
- Gordura
- 55.2 g
- Hidratos de carbono
- 330.3 g
- Fibra
- 45.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 4755.8 mg
Nas coleções
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