
Dispositivos e acessórios
Pan Venecia
Preparação 30min
Total 17h 10min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
175 g de agua fría
-
300 g de sémola de trigo duro fina
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Nutrição por 1 unidad
Energia
2001 kcal /
8375 kJ
Proteína
62.1 g
Gordura
55.2 g
Hidratos de carbono
330.3 g
Fibra
45.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
4755.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha