Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 125.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cheesecake au saumon
4u.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon-endive
10 dk
Verrine aux trois poivrons
55 dk
Cannelés au thon
40min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Cannelés au jambon
13 godz.