Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 295.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saucisses aux cocos de Paimpol
1j 20 menit
Pâté de lapin
2h 35min
Saumon sauce gribiche
35 menit
Sauce à l'oseille
35 menit
Rognons de veau au xérès
25 Min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Sauce à l'oseille
25 Min
Rognons de veau sauce madère
20 menit
Choucroute de la mer
40 menit
Raie aux câpres
45 menit