
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux coupés en rondelles
- 100 g de carotte coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 203.3 kcal / 847.5 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 295.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raie aux câpres
45min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Poires au vin rouge
5h
Salade de raie
1h 45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Choucroute de la mer
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Maquereaux à la moutarde
30min