Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 295.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Salade de raie
1h 45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Raie aux câpres
45 Min