Dispositivos e acessórios
Maquereaux au vin blanc
Preparação 15min
Total 3h 30min
4 portions
Ingredientes
-
8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
-
100 g de gros sel
-
2 oignons nouveaux coupés en rondelles
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de vin blanc sec
-
5 g de vinaigre de vin blanc
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à café de graines de coriandre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
295.8 mg
Proteína
11 g
Energia
847.5 kJ /
203.3 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Mouclade charentaise
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade de raie
1h 45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Raie aux câpres
45min
Brandade de morue
24h 35min