Dispositivos e acessórios
Maquereaux au vin blanc
Preparação 15min
Total 3h 30min
4 portions
Ingredientes
-
8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
-
100 g de gros sel
-
2 oignons nouveaux coupés en rondelles
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de vin blanc sec
-
5 g de vinaigre de vin blanc
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à café de graines de coriandre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
295.8 mg
Proteína
11 g
Energia
847.5 kJ /
203.3 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Mouclade charentaise
40min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Pressé de raie
14h
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Salade de raie
1h 45min
Raie aux câpres
45min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rognons de veau sauce madère
20min