Versões compatíveis
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1ч. 30 мин.
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Mini-hamburgers italiens
40min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h