Dispositivos e acessórios
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Preparação 20min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
2 échalotes
-
15 g de beurre demi-sel
-
8 œufs bien frais
-
100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
-
250 g d'eau
-
1 branche d'estragon frais ciselée
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
8 pincées de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.2 g
Energia
622.6 kJ /
150.2 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ballotine comme un macaron
25min
Légumes grillés en corolles
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Tatin de poireau
55min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min