
Versões compatíveis
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 150.2 kcal / 622.6 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Fondue savoyarde
15min
Camembert rôti au Varoma
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Dip d'asperges blanches
15min
Chips de crevettes
35min
Oignons farcis au jambon
1h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Sauce au roquefort
20min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Aligot
40min