Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 24 pezzi
- Energia
- 26049 kJ / 6226 kcal
- Proteína
- 114.4 g
- Hidratos de carbono
- 967 g
- Gordura
- 188.1 g
- Fibra
- 21.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12hod.
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Struffoli
1h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera napoletana
15h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Torta Babà napoletana
8h