Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 24 pezzi
- Energia
- 26049 kJ / 6226 kcal
- Proteína
- 114.4 g
- Hidratos de carbono
- 967 g
- Gordura
- 188.1 g
- Fibra
- 21.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1小时 35 分钟
Cassata di Sulmona
3h 30min
Struffoli
1小时
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà napoletano
2u. 45min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3hod.
Pastiera
15 godz.
Roccocò
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.