Risotto al prosecco e lavanda
TM5 TM6

Risotto al prosecco e lavanda

2.3 (27 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 foglie di salvia fresca, lavate
  • 360 g di riso Carnaroli
  • 600 g di Prosecco
  • 370 di acqua calda
  • 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1858 kJ / 444 kcal
Proteína
6.1 g
Hidratos de carbono
72.7 g
Gordura
14.1 g
Gordura saturada
18.7 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas