
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di salvia fresca lavate
- 360 g di riso Carnaroli
- 600 g di Prosecco
- 370 di acqua calda
- 6 rametti di fiori di lavanda i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 444 kcal / 1858 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 72.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto allo Champagne
25min
Risotto alla milanese
30min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto alla birra
35min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min