Versões compatíveis
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnut halves
- 6 fresh basil leaves
- 125 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2103 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 1143 mg
Receitas alternativas
Low Carb Breakfast Frittata
40p
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1h
Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
15 min
Piñarita
5 min
Sous-vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 godz. 45 min
Sicilian Salad
30min
Wild Rice and Tuna Salad
50 Min
Sicilian Prawn Salad
40p
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 Std. 45 Min