Dispositivos e acessórios
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
Preparação 20min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
batata p/ cozer descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
76.7 mg
Proteína
1 g
Energia
161.8 kJ /
38.7 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz multigrãos com edamame
1h
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Massa
25min
Arroz de ervilhas
25min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Salada de arroz com atum
35min
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Massa com pesto de espargos
Nenhuma avaliação
Penne com guisado de frango
10h
Jardineira
2h 10min