Dispositivos e acessórios
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
Preparação 20min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
batata p/ cozer descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
76.7 mg
Proteína
1 g
Energia
161.8 kJ /
38.7 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Massa com sardinha, limão e chili
Nenhuma avaliação
Wraps de frango e abacaxi
30min
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Pizza marguerita clássica
27h
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Nenhuma avaliação
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Molho de tomate
35min
Frango à Brás
35min
Castanhas na Varoma
3h