Dispositivos e acessórios
Frango picante com batatas e molho de coentros
Preparação 45min
Total 4h 30min
6 doses
Ingredientes
Molho picante
-
pimentos vermelhos (300 g cada aprox.), s/ sementes, cortados em pedaços2
-
cebola cortada ao meio1
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
malaguetas secas2 - 3
-
alecrim só as folhas10 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
sumo de limão10 g
-
mel40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
frango inteiro (1200-1500 g aprox.)1
Batatas
-
batatinhas novas lavadas500 g
-
aneto, fresco picado grosseiramente10 g
-
manteiga em pedaços30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
Molho de coentros
-
coentros só as folhas10 g
-
dente de alho1
-
maionese50 g
-
iogurte grego50 g
-
sumo de limão20 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Grelhar e montar
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
796.8 mg
Proteína
46 g
Energia
3003.3 kJ /
717.8 kcal
Gordura
45.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Churrasco de Verão
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango com ratatouille
1h
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Torta doce de queijo
1h 45min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Pernil com batatas e maçã
14h
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Lombo de porco com vegetais
40min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min