
Dispositivos e acessórios
Pão proteico
Preparação 15min
Total 9h
20 fatias
Ingredientes
-
lentilhas300 g
-
grão-de-bico seco100 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
flocos de aveia100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar320 g
-
psyllium husk25 g
-
mistura de sementes mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
sal1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
vinagre de sidra10 g
-
azeite30 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
126.7 kcal /
530 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
182.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas vegetarianas proteicas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma sem glúten
14h
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Manteiga de coco
5min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Golden milk "revolution"
20min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min