Dispositivos e acessórios
Pão proteico
Preparação 15min
Total 9h
20 fatias
Ingredientes
-
lentilhas300 g
-
grão-de-bico seco100 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
flocos de aveia100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar320 g
-
psyllium husk25 g
-
mistura de sementes mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
sal1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
vinagre de sidra10 g
-
azeite30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
182.2 mg
Proteína
6.1 g
Energia
530 kJ /
126.7 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas vegetarianas proteicas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão alemão
2h
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Pão com sementes e aveia
5h 30min