Pão proteico

Pão proteico

5.0 9 avaliações
Preparação 15min
Total 9h
20 fatias

Ingredientes

  • lentilhas
    300 g
  • grão-de-bico seco
    100 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • flocos de aveia
    100 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    320 g
  • psyllium husk
    25 g
  • mistura de sementes mais q.b. p/ polvilhar
    60 g
  • sal
    1 c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • vinagre de sidra
    10 g
  • azeite
    30 g

Nutrição por 1 fatia

Energia 126.7 kcal / 530 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 182.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...