
Dispositivos e acessórios
Pão proteico
Preparação 15min
Total 9h
20 fatias
Ingredientes
-
lentilhas300 g
-
grão-de-bico seco100 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
flocos de aveia100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar320 g
-
psyllium husk25 g
-
mistura de sementes mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
sal1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
vinagre de sidra10 g
-
azeite30 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
126.7 kcal /
530 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
182.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas vegetarianas proteicas
5 Receitas
Portugal
Portugal