Coxas de frango teriyaki

Coxas de frango teriyaki

4.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 doses

Ingredientes

  • molho de soja
    60 g
  • mel
    40 g
  • açúcar amarelo
    15 g
  • vinagre de arroz
    30 g
  • gengibre fresco ralado
    1 c. chá de
  • piripíri em pó
    ¼ c. chá de
  • saquê
    70 g
    70 g água
  • coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)
    4
  • água
    1390 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • amido de milho
    1 ½ c. chá de
  • sementes de sésamo tostadas
    1 c. sopa de
  • cebolos (spring onions) cortados em rodelas
    1 - 2
  • malagueta s/ sementes cortada em rodelas
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 528.1 kcal / 2209.5 kJ
Proteína 34 g
Gordura 33.4 g
Hidratos de carbono 17.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 8.9 g
Sódio 1003.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...