Dispositivos e acessórios
Coxas de frango teriyaki
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
molho de soja60 g
-
mel40 g
-
açúcar amarelo15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
-
70 g águasaquê70 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)4
-
água1390 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
amido de milho1 ½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas1 - 2
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1003.3 mg
Proteína
34 g
Energia
2209.5 kJ /
528.1 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Sopa de cebola à francesa
1h
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nenhuma avaliação
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Sopa de frango asiática
45min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Frango com sésamo caramelizado
40min