Dispositivos e acessórios
Coxas de frango teriyaki
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
molho de soja60 g
-
mel40 g
-
açúcar amarelo15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
-
70 g águasaquê70 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)4
-
água1390 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
amido de milho1 ½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas1 - 2
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1003.3 mg
Proteína
34 g
Energia
2209.5 kJ /
528.1 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru com farofa
16h
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Salada de cogumelos frescos
25min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Cerveja de gengibre
120h
Korma de couve-flor
2h 20min
Ramen coreano com tofu
50min
Frango com sésamo caramelizado
40min