Dispositivos e acessórios
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Bao
-
leite160 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
220 g farinhafarinha chinesa (ver dica)220 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
Cebola em conserva
-
cebola roxa cortada em fatias50 g
-
50 g vinagre de vinho brancovinagre de arroz50 g
-
açúcar1 ½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
Cogumelos e molho barbecue
-
malagueta vermelha cortada em pedaços, mais q.b. cortada em fatias p/ guarnecer1
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
alho3 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar20 g
-
cebolo (spring onion) cortados às rodelas, mais q.b. p/ guarnecer45 g
-
cogumelos de ostra do rei frescos cortados em pedaços (2x7 cm aprox.)450 g
-
molho barbecue70 g
-
molho de soja50 g
-
água630 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
917 mg
Proteína
6.5 g
Energia
793 kJ /
189.5 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão pita com falafel
10 godz.
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 min
Falafel com molho de tomate e coco
9 godz.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 godz. 20 min
Tigela Benedict
50 min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Ramen coreano com tofu
50 min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 godz. 30 min
Molho holandês
10 min