Dispositivos e acessórios
Choux à la crème
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
4 g de sucre en poudre
-
45 g de beurre en morceaux
-
90 g de farine T55
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone
-
2 sachets de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
814 kJ /
197 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fraisier
15h
Baba au rhum
4h
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Crème pâtissière XXL
15min
Macarons à la vanille
3h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Meringues aux amandes
2h 50min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min