
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 197 kcal / 814 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saint-Honoré
3h
Fraisier
15h
Paris-Brest
3h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Brioche tressée
14h 40min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min