![Choux à la crème Choux à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d0a6d533f4d3e9d29b33c1a24aed322/Derivates/e2d49242fce10af2266dd38cb72860b5dbfccc55.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 814 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Paris-Brest
3óra
Fraisier
15h
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5óra
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Brioche tressée
14h 40 min
Brioche feuilletée
5óra
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Chouquettes du goûter
35 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min