Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 814 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3h
Fraisier
15 godz.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1hod. 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Macarons à la vanille
3h
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min